Наши предки...

Предками гордились мы когда-то,
Чтили их обряды, нравы, речь,
Помнили традиции и свято
Их пытались с гордостью сберечь.

Были несравненными бойцами,
Мудрыми творцами жизни всей,
Гордыми и честными отцами
Любящих детей и матерей...

Где же вы, потомки древних предков?
Где же потерялась ваша суть?
Старцы наши, жизнь свою коверкав,
Кровью выстилали светлый путь...

Где же вы, хранители традиций?
Вспомните законы вечных гор!
Этот мир душевной стал темницей,
С совестью начните разговор!

     22/04/2019


Рецензии