Весенняя сказка

Одуванчиков поляны
Расстилаются цветут,
Разноцветные тюльпаны
Распускаются, живут!

Сказкой яркою весенней
Начинается весна!
Всем поднимет настроенье
Для всех нас всегда она.

Пусть цветут улыбки Ваши,
Будешь радоваться ты,
Мир становится всё краше,
От любви и доброты.
             21.11
           21.04.2019


Рецензии