Призрачная дорога

1
Твоя правда только для тебя,
Вроде есть, а вроде ее нет.
Или ты не знаешь что же ты творишь,
Или образ твоей жизни это просто секрет.
Хочется тебя спросить
И мнение твоё вкусить,
Но можешь только ты вздохнуть,
На мой вопрос - где же твой путь?

Припев
Вывод я сделал из твоего ответа,
Как хочу я сейчас что бы ты сказал это.

Это конец, это финал!
Как я хочу что бы твой голос сказал.
Всё, ухожу с призрачной дороги,
Что б избежать "речные пороги"!

2
Выбора нет, ход всегда лишь один.
Дорога-призрак затянула петлю,
Она не хочет тебе доверять,
Твоя воля на ней равна нулю.
Не понимая участь свою,
Всё время держась на краю.
Фантазия твоя получила контузию
Сменив реальность на иллюзию.

3
Доказывать ненужное никому,
Всё что можно на себе от усердия рвать.
Когда ты уже наконец-то поймёшь,
Что всем на это глубоко наплевать.
Снова тема твоя открыта,
Логика в ней напрочь убита.
Нет толка от того, что ты сказал.
Не вдумался. Не осознал.

2009 год


Рецензии