В саду

В саду моём ночные тени,
Там мглой окутан белый сад.
Кусты без цвета, там сирени,
Ещё немножечко грустят.

Её зелёные листочки,
Склонились тихо у пруда.
Вот-вот распустятся цветочки,
Вся загорится, как звезда.

И зацветёт сирень шальная,
Под небом сине-голубым.
И не дождёмся мы и мая,
Подышим запахом былым.


Рецензии