Детство
Когда то в детстве так давно,
Часы скрывалися в неделях,
Зачем же детство ты ушло?
Хотел бы я туда вернуться,
Испить парного молока,
Ладошкой к маме прикоснуться,
За ушком потрепать щенка.
Хочу на час остановиться,
На станции далёкой той,
С друзьями старыми носиться
И быть всегда самим собой.
Во взрослой жизни всё фальшиво,
Пустая вечно суета,
Без детства очень мне тоскливо,
Мой сын сейчас пошёл туда.
Свидетельство о публикации №119042407958