В сновидении, апрельским рассветом

В сновидении, апрельским рассветом,
Ко мне юность явилась с приветом
И куда-то звала утром ранним,
Чтоб я жил и творил неустанно.

Ты моя, удалая, красивая,
Юность давняя, юность милая,
Благодарен тебе за привет,
Я не видел тебя столько лет.

Столько лет я не знал твоей ласки,
В той цветущей, волнующей сказке,
Где свидания встречали рассвет,
И красивый букет, и слова Да и Нет.


Рецензии