Президенту Украины Зеленскому

Играть в кино намного проще,
Чем огромной страной править.
Трудней задачи не бывает-
От бедности народ избавить!

В тебя поверил народ честной
И голос свой отдал с надеждой.
Всё делай с чувством, с толком
И не верши дела свои поспешно.

Громить и разрушать - не строить.
Чтоб сделать шаг, подумать надо,
Скрывается там что за поворотом
И как вернуть в дом общий радость.

Отвегнув братьев, трудно выжить,
Когда по миру гуляет зло, война.
Брат тебе всегда плечо подставит,
Какой бы горькой не была судьба!

            24/04/2019 год.


Рецензии
Уважаемый Александр,
Они давно для нас власть!
Вот это для России и напасть!
Может, за ум возьмутся,
Чтоб в тар-та-ра-ры не попасть?

Спасибо!
Успехов во всех начинаниях!

Раина Жданова   24.04.2019 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.