День и ночь Бог трудился без устали
Лепил женщину с нежными чувствами,
Вся из плоти Творцом создавалась она,
Из Адамова он, сотворил, из ребра.
Когда женщину Бог до земли провожал,
Будь счастливой всегда, так вдогонку сказал,
На тебя, знай, судьба вся завязана,
Ты запомни, что тут тебе сказано.
Украшай, как цветок, полотно земли,
Но заботы семьи на себя возьми,
Что посеешь душой, то сама и пожнёшь,
Этот груз только ты, до конца понесёшь.
Сохраняй чистоту навсегда ты в душе,
И поймёшь всё тогда, с милым рай в шалаше,
Не богатство важно, а взаимность в любви,
Когда встретишь любовь, на года сохрани.
Свидетельство о публикации №119042407811