Змеи

на тонкой магнитной ленте
остались следы рок-н-ролла
в широком ассортименте
шутки на грани фола

седьмое небо погасло
луну откусили заранее
добавишь немного масла
и будет тебе пропитание

широкие жесты наскучили
пошлость меняет фамилии
в каждом лощёном чучеле
звериное видишь бессилие

мешая в котле планеты
вращается центрифуга
хвалят друг друга поэты
змеи едят друг друга

Март 2019


Рецензии