Что будоражит глаз

Что будоражит глаз,
Cверкает, как алмаз.
На что смотреть противно,
Встречаем негативно.

В чём загорит идея,
Терять её жалеем,
Где никакой идеи,
Желания не имеем.

Что слушать, в целом, скучно,
К нему мы равнодушны.
Посланником с небес,
Для нас есть интерес.

Чтобы закрыть вопрос,
На жизненный запрос,
Найти своё знамение
И в нём удовлетворение.


Рецензии