Хлеба чёрного кусок...
Чесночок да сальце,
Хреном сдобренный квасок,
В палец одеяльце.
Не перины, а травЫ
Хочется под спину.
Звать не хочется на Вы-
Душу и судьбину.
Сам лелеял, сам кормил,
Лечил от простуды.
То любил их, то корил-
Без битья посуды.
У других они другие,
У других и щи вкусней,
А мои " недорогие"
Мне дороже и верней.
Жил ли кто с душой в ладу?
Одевал судьбу в узду?
Всем своё отрочество,
Как от папы отчество.
Душу миленькой зову,
Но она не "цаца" .
Ей и хочется траву
В май вместо матраца.
С ней судьбу на чай зовём,
Любим по простому.
Дружно потому живём,
Что давно знакомы.
Нас водой врозь не разлить,
Зря пугать бедою.
"В душу" легче вместе жить-
С душой и судьбою.
Свидетельство о публикации №119042407725