Каждую минуту жизни

Каждую минуту жизни
Нас Иисус ведёт к отчизне
Терпит, любит, понимает
И грехи он нам прощает

Новый день даёт нам снова
Милость обновляет вновь
Судит нас но не сурово
Проявляя к нам любовь

Попроси и помощь будет
Боже мой помилуй дай
Ты его, он не забудет
Приведёт в свой чудный рай

Вот молитва непрестанно
Лучший дар его любви
Просит же о детях мама
Ты за всех людей проси

А проиграно сражение
Если веру потерял
Удалить твоё сомнение
Силу даст чтоб твёрдым стал


Рецензии