Невзначай

Весна - все вдруг зазеленело!
В права свои она вступает,
И снег недавний ярко-белый,
Так невзначай растаял!

И невзначай отмерен год,
Событий разных и итогов.
Где-то кто-то любит, кто-то ждёт,
Где мысли водят хороводы!

Где невзначай сбылись мечты!
Взять Старт где кто-то смог,
Кому подкинул перемен крутых,
От горя что валили с ног...

Я чую - пробуждение грядёт,
С добром и светом я его встречаю!
И верю, лучше будет этот год -
Не по желанию, а невзначай...


Рецензии