Её глаза...

Её глаза пусты, как бесконечность,
В них отражается вселенская усталость.
Так ,словно за плечами её вечность,
Ни веры, ни надежды не осталось...

Её глаза как будто перекрёстки,
Где сто дорог сошлись в одном маршруте.
А впереди путей нелегких версты,
И замерла она на перепутье ...

Её глаза горят огнём предательств,
И реками печаль смывают слезы .
Упрятаны они от посягательств,
Очки от всех и вся скрывают её грезы...

Её глаза - как таинство вселенной,
Полны они всегда открытий чудных.
И опыт - ее спутник непременный,
Тот самый, что и сын ошибок трудных .


Рецензии