О житейском

Любовь к другим приходит и уходит.
Любовь к себе не вянет никогда.
          **********
Он пылко обещал весь мир к ногам,
Но...лишь мороженое покупал.
          **********
Язык во злобе сдерживать так сложно!
Но пусть работает он только после мозга!


Рецензии