О молодости

 
 Когда бы в годы юности беспечной
 Мы не витали грешно в облаках,
 Не тратили эмоций бесконечно,
 Но ведали о жизни быстротечной,
 Коней бы придержали на бегах.

 Действительность загадки преподносит,
 Когда не ждут сюрпризов от неё,
 В урочный час и помощи не спросят,
 Ковыль на поле жизни ветер носит,
 Недобрый знак приносит вороньё.

 Мы славим годы светлые лихие,
 Нам были все затеи по плечу,
 Но в памяти останутся златые
 Успехи и проделки молодые,
 В подробностях о них здесь умолчу.

 И в благодарность прожитых с друзьями
 Событий из сезонов распишу,
 И вместе с голубыми небесами,
 Которые всегда живут над нами,
 Покой придёт, за всё и вся прощу.
                Апрель 2019г.


Рецензии