Я слишком часто думаю о жизни

Я слишком часто думаю о жизни,
От самого рождения до тризны,
Откуда же пришла моя душа?
Сижу я, рассуждаю... не спеша!

И кем была я в прошлом воплощении?
И как проходит душ перемещение?
Наверно... специальный есть портал,
Определённый и космический астрал!

А в голове кружит столько вопросов,
И хочется узнать метаморфозу,
Но так и не получен мной ответ,
Надеюсь в будущем ,,прольётся,, свет!


Рецензии