Говорите чаще родным о любви

Про романтику думаем на стороне,
А могли бы сказать "Люблю" мужу!
И семью в этот миг убиваем вдвойне,
Ведь чужому не так это нужно.

Мы уверены,быт убивает любовь,
Дети,ругань...нет места двоим...
Наши прежние чувства не будут как вновь,
Предложи:"Может поговорим?"

Разговор - это вклад в отношения людей,
Он меняет порой даже судьбы,
И когда в голове много глупых идей,
Говори о любви родным людям!!!


Рецензии