Сегодня видишь не пьянею

1
Догорает и тает свеча
Тень огня дрожит на стене
Я сегодня вдвоем не одна
И в фужере коньяк уж на дне.
2
Приглушённо звучит саксофон
Ароматом и розы пьянят
Гладишь руку мою ему в тон
А глаза жгучей страстью горят.
3
Ты налей коньяка не жалей
Я сегодня в загул с головой
Одиноких, холодных ночей
Ты поможешь забыть мне собой.
4
Я сегодня жрица любви
И пылающий страстью огонь
И ты взяв меня не сгори
Запылает он вновь только тронь.

Припев

Фужером полным коньяка
Я помяну свое былое
Перечеркнув жирной чертою
Я с чистого начну листа.

Налей, налей мне до краев
Сегодня видишь не пьянею
С тобой сегодня отболею
Без лишних и ненужных слов


Рецензии