Дальний маршрут
Я в жизни своей одинокий прохожий
Бреду в никуда и нет адресата
Не ждут моего ниоткуда возврата.
Иду все иду спотыкаясь, вставая
Терпеньем ошибки свои исправляя
Но вновь ошибаюсь я верой в судьбу
Что делать? Я в лучшее верить хочу.
Ищу дружбы верной, душою открытой
Любви бесконечной и помыслом чистой
Ищу человека с красивой душой
Его я боюсь обойти стороной.
Устало иду одиноко и молча
И песня во мне о счастье замолкла
И дальний себе взяла я маршрут
Туда, где по мне не скучают, не ждут.
Свидетельство о публикации №119042407480