Надвое любовь умножу

1
В игры я с собой играю
То скучаю то мечтаю
В небе бабочкой летаю
А то в омут с головой.

Я себя приговорила
Боже, как я полюбила
Что же, что я натворила
Как мне справится с собой.

То, как капельки росинки
На глазах моих слезинки
То, как белые кувшинки
Расцветаю и смеюсь.

То любовь все виновата
И с рассвета до заката
В мыслях я тобой распята
Навсегда с тобой сольюсь.

Никогда тебя не брошу
В двое я любовь умножу
Прошлое я заморожу
Чтоб не помнил о плохом.

И во всем я буду рядом
Стану райским твоим садом
И любимым ароматом
Самым сладостным грехом.


Рецензии