Растет в этом старом лесу

   .   .   .

Растет в этом старом лесу
одинокий подснежник
и ели  как будто бы
держатся за руки
тихо касаясь друг друга
бежит как девчонка
куда-то  смешная тропинка
и грустно  молчит
среди низких своих берегов
невеселая речка
так хочется  слышать
простые ее разговоры
но ей  очень трудно  сказать
что она заблудилась
и небо  над ней
так похоже  на синие волны
которых  она  никогда не увидит.


Рецензии