Я знаю искупитель мой живой

Я знаю искупитель мой живой
Надежду в этой жизни не теряю
Бог восстановит снова образ мой
Я с верой эту милость принимаю

Вот снова раздаётся Божий глас
Конец греху, скорбя всё совершилось
Да он пришел, чтобы забрать всех нас
Войдите скорее дверь пока открылась

Мои глаза увидят, да мои
И позади останется земное
Ты на Христа сегодня посмотри
И даст он сердце новое, живое

Ведь всё пройдёт, закончен будет срок
Как часто в этой жизни ошибался
Когда ты сам не выучил урок
Тогда считай ты в жизни потерялся

Кто восстановит снова образ твой
Кто будет ждать, а время убегает
Я с вами до конца, введу в покой
Пусть каждый верит в это, каждый знает

Да забываем, в жизни много слёз
Страдание, скорбь, болезни и проблемы
Ещё совсем немного и Христос
Придёт избавит нас от этой тьмы

Храни надежду пусть слова звучат
Вникайте всегда теперь в живое слово
Закрыв глаза откроешь их опять
Тогда исполниться святое Божие слово

Молю тебя о Боже ты прости
И поспеши на помощь нам скорей
Чтобы спасти нас в этом мире зла
И сохранить средь тысячи скорбей

Источник жизни вот вода живая
Не иссекает знаю никогда
А если в жизнь свою Христа пускаешь
То с ним и будешь в вечности всегда


Рецензии