Спешит весна...
согнала снег, пахнув теплом,
остановилась..., с ветром ссорится,
упёрлась градусом в апломб.
Остановилась..., не устала ли,
мыть, чистить, землю прогревать,
а, может, просто позабавилась,
решила в прятки поиграть.
Надеюсь, май, вернёт красавицу
в то лоно, где ей должно быть...,
она, такая, тоже нравится,
но мне б..., цветущую любить.
Прогноз погоды вертит планами,
ломает графики работ...,
я с нетерпеньем жду изгнания
на дачу, к речке, в огород.
Свидетельство о публикации №119042400736