Окна RUS. ТА
доверия украинцев
ЗВА - больше,
чем у россиян
был -
к МММ?..
Зеленский победил?
И шо?..
И - ША!!!
Культура России:
время - пукать
по большому!
У поющего
Соловьём -
всё больше
каркающих...
Сможет ли
Голобородько -
талантливо сыграть
Зеленского?
Мы - признали
Порошенко, но -
не признаемся
в этом
Зеленскому.
Культура
нашей речи -
успешно идёт
к дефекациям
языка...
Свидетельство о публикации №119042400735