глядя на фото
и накладные чёрные ресницы
а рядом я - комичный дикобраз
в руке кусок дежурной сырной пиццы
парочка странная... июль...озеро Рица...
две тысячи год ноль ноль пятый
я здесь ешё вполне молодцеватый
мой первый (после сглаза) с бабой раз...
теперь ответчик я а ты истица
должно же правосудие случиться?
пока инстинкт тот самый не угас...
Свидетельство о публикации №119042407318
радиоактивное сказали ела сено
мамаша...метод новый
к тому же признак пола до колена
Роланд Задунайский 15.05.2019 14:21 Заявить о нарушении