Экспромт. Имя
Мне вшито твое имя,
И в день погожий,
В дождь или в пургу
Оно со мной,
Всегда невольно с ним я,
Созвучием душою я томим -
Не расстаюсь я с именем твоим.
Оно со мной и днем,
И даже ночью,
И в нём тебя я зрю
Как будто бы воочью.
Оно мне стало ближе
И родней,
И, без сомнений,
Всех имён милей...
Свидетельство о публикации №119042407302