Отец и сын
В манящую не рухнуть пропасть
Мы узнавали от отцов,
Бесценный впитывая опыт.
Поет убийственный свинец,
Смерть на Войне как ворон кружит.
Воюет где-то мой отец...,
И я ему возможно нужен!
Я за него в огонь и дым!
Не струшу в страшной рукопашной!
Как он когда-то молодым
Вслед за отцом ушел однажды.
Отец - какой же он "старик"?
Он просто очень много видел!
У нас и Ангел на двоих
Один - наш общий с ним Хранитель.
Под вечер, оседлав крыльцо,
Плечом к плечу сидят мужчины.
Я сам давно уж стал "отцом",
Все так-же оставаясь "сыном".
Свидетельство о публикации №119042407267