Народ наш избавляется от дач

Народ наш избавляется от дач -
Правительство налогом задушило.
Вместо решенья экономзадач,
Оно на нас проблемы все свалило.
Народ безжалостно налогами стригут,
Чтоб наполнялась казна государства.
Ведь казнокрады толпами растут,
Не утолить их жадность и нахальство.
      24.04.19г

Газета.ру 23.04.19г "Ушла эпоха:
россияне избавляются от дач"


Рецензии