Победная Весна
Когда пришла Победная Весна.
И нет в России семьи и человека,
Которых не коснулась бы война.
Помянем тех, кого забрала война,
Вспомним тех, кто опалён войною.
Пусть никогда героев этих имена,
Не зарастут забвения травою.
Четыре страшных года лихолетья,
Неизгладимый след оставила война.
Прошли года, прошли десятилетия,
Но память в сердцах ещё жива.
И потому в честь памяти солдат,
Вечные огни по всей стране горят.
Чтоб ценили люди мир вдвойне,
Помнили и не забывали о войне.
Не померкнет их слава в веках,
Будет жить у народа в сердцах.
И благодарные потомки и страна,
Своих героев не забудут имена.
Нина Ерчина 24.04.2019 г.
Свидетельство о публикации №119042407255
ДА. МЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ УШЕДШИХ И НЕ ПРИШЕДШИХ.
МЫ ПОМНИМ ВСЕХ КТО ТЕПЕРЬ УШЕЛ ОТ НАС.
ЗАЛОГОМ ЭТОМУ " БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК".
С ТЕПЛОМ ДУШИ -А.
http://www.stihi.ru/2017/05/04/907
Александр Трускин 25.04.2019 20:08 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 26.04.2019 10:42 Заявить о нарушении