Экспромт 19-3

Мы сидели на карнизе,
ворковали о любви.
Это было перед кризом
с ума сшедшей головы.

А потом – туман и горечь,
и беззвучная мольба –
покажите, люди, сволочь,
что столкнула на ба-бах.

Не понятны эти визги, -
что, мол, портите нам вид.?!
Мы сидели на карнизе,
ворковали о любви...

Вдруг ударили каменья
прямо в нежные сердца.
Кто-то бесится от лени,
утверждая, что он – царь.

Из рогатки, по влюблённым.
(Просто хочется убить…).
Умираем удивлённо.
Дайте кто-нибудь попить.
Пить, пить, пить…


Рецензии