Опять хочу шепнуть тебе...
Ну!... Улыбнись ведь это просто шутка!
Давно уж мы не молоды... Стареем!...
Как волки с каждым годом матереем,
Но Я всё тот же! Да!... Ещё ягнёнок,
Сосущий титьку матери телёнок!
Я слаб!... Я беззащитен!... Не закрыт!...
И не хочу разбить твоих корыт,
Чтоб ты потом грустя у них сидела!...
Начни ценить МОЗГИ мои, не тело!
И знай - моя душа всегда открыта,
Я помню всё, ведь юность не забыта!
Свидетельство о публикации №119042407216
Красивый стих,написан сердцем.
Понравилось.
Желаю вам всяческих благ.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 25.04.2019 08:58 Заявить о нарушении