Да не обжечься бы огнем...

Любовь желанная - превыше,
Моих желаний и надежд,
Я на луну смотрю на крыше,
Как на тебя, да без одежд.

Царицей нравственности личной,
Моей ты будешь навсегда,
Всегда мне будешь симпатична,
В каких бы не был городах..

Желать и думать я во власти,
Как на коленях ты сидишь,
И затонуть возможно в счастье,
И уже видеть как ты спишь..

Любовь на веки без разлуки,
В твоих объятьях - жалость фраз,
Не променяю я на муки,
На трон и прожитый рассказ.

В глазах твоих весь мир прелестен,
Себя я тоже видел в нем,
Хочу с тобой быть только честен,
Да не обжечься бы огнем...

Твой умный взгляд,твоя походка,
Так грациозна и чиста,
Из миллиарда ты - находка,
С тобой готов я жить без сна..

Я в вашей жизни не подарок,
Быть может ждать пытался я,
Когда пройдем мы между арок,
И может возле алтаря...

http://www.stihi.ru/2018/01/08/1360

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии