Про шило и мыло
И бюллетенем хоть, но галстук затянуть он рад –
Оскому так набил прощавайности вещатель!
Главсвин там резидентом был, что узурпатор и карант,
А ныне поменяли – теперь иудушка-предатель.
Чем шило лучше мыла – совершенно непонятно,
Ответ от кукуёвцев ты не получишь внятный.
Свидетельство о публикации №119042407166