Мы их Зеленского да нашим Галкиным!

                Из цикла «Брюзга»

Кричат хохлы: «Ура!  Ура!
Мы всех счастливей будем!
У нас в КраИие – демокра…
У вас – вражИна Путин!

       О, наш Зеленский -  ум и честь,
       Сердца он – словно  буром!»…
       Ха!  И у нас такие есть!
       Я как-то с Винокуром...
……………………………………..
……………………………………..
Уж сколько лет подмостки гнёт,
Ну, смех, как эпатажен:
Как завернёт, как завернёт!
Бывает матом даже…

       Хоть есть у Винокура стать,
       Но пьёт ведь, ёлки – палки!
       В России президентом стать
       Сумеет только Галкин!

С людьми  общаться он привык
За чаем ли, за пивом,
С любым лингвист найдёт язык,
Хоть с Трампом, хоть с Чен Ыном,

       Хоть с детками, что «Лучше всех»,
       Хоть с той, что ходит в дивах,
       Хоть с тем, кто требует потех,
       Когда в корпоративах…

Нет, уж играть, так уж играть!
И ждать того момента,
Когда придётся выбирать
В России президента!

       Представь, что выдвинет себя
       Собчаковская Фрося….
       Нет! Всей душой мы – за тебя!
       Давай, Максим, готовься…


Рецензии
Да будет так!!!

Валерий Дубенский   24.04.2019 21:13     Заявить о нарушении