Наконец наказали хулителя

Чудовский районный суд Новгородской области оштрафовал мужчину по статье об оскорблении государства (на 30 т.р.). Он стал первым россиянином, которого привлекли по данной статье.
-Из СМИ-

***
«Как? Они не уважают эту власть?
Наглумилися над ней, наверно всласть…»
***
«Крепка наша власть, государство сильно.
Захочешь напасть, одевай кимоно…»
***
«Вот достоинство – присуще человеку.
Да и нравственность – наверное ему.
В нашем обществе коллеги есть и клерки.
Почему же их ругают? Почему? »
***
«Один человек оскорбил государство.
Наверное, он… перепутал пространство…»
***
«Азы государства строги и велики.
Нашелся какой-то воистину… дикий.
Уж лучше бы он поругался… с женой.
Теперь же он будет - опальной звездой…»

С.Разумов
24.04.2019


Рецензии