Октябрями с Севера...

     *   *   *

Октябрями с Севера
Тянется Таймыр.
С Хатанги до Кемерово -
Мой ориентир.

Крики птиц,что серебро,
Падают в траву.
В ожиданье Севера
Севером живу.

             1995.


Рецензии