Я не болею

Болезнь свою лечила мелом
И научилась не болеть
Морщинки смело прячу пудрой
Лишь потому,чтоб не стареть
Я не болею бабой дурой
Кармою севшую на мель
Я бублик вешаю на ели
Три буквы посвящая ей
Я крою жизнь свою умело
Скрывая красное словцо
Употребляя пищу в меру
Хрен заедая под яйцо
И поднимая палец к верху
На нем дешевое кольцо
Не посылаю только черта
Рифмую третие лицо


Рецензии