Улыбки ради

Хотела стюардессой быть,
Красавица Диана.
Ее не взяли со словами:
"Нам нужна лишь Жанна!"

Мой парень в феврале умрет,
Сказала мне цыганка,
Врачи не в силах тут помочь,
Он болен Скитлстрянкой.

Иван устроил романтик,
Для Насти из филфака.
Он ужин сделал при свечах,
Два сочных Доширака.

Хотела Таня отдохнуть,
Развеяться немножко.
И Саша сделал ей сюрприз,
Отправил на картошку.

День рождения у Семена
Торт стоит огромный.
И написано на торте:
"Сема, ты приемный!"


Рецензии