Воспоминания

Так захотелось посидеть у деревенской печки,
И посмотреть, как разгораются дрова,               
Когда на землю сходит  зимний вечер.
Накормлена и засыпает детвора.
Благословенное тепло по дому разливалось,
Неся с собою счастье и уют.
Ах, как же мне давно не вспоминалось.
Зима. Каникулы. И маленькие дети,
Кто в шаль закутан, кто в жилете,
К окну прилипнув, нас нетерпеливо ждут.
 


Рецензии