В угол загнать
Но позволит загнать он себя только Львице.
И когда станет некуда больше ему отступать,
Он конечно поймёт, что теперь ничего не боится.
И тогда уже будет бессмысленно верить и ждать.
Это шаг за черту и оттуда нельзя возвратиться.
Если хочется очень, то можно пытаться сломать,
Но потом не собрать из частей, сколько с ним не возиться.
Свидетельство о публикации №119042407060