Пробивается, зелёная трава...

Я беру весну зимы взамен!
Холодов с души снимаю пЕтлю...
Дует свежий ветер перемен!
Смело я лицо подставлю ветру!
...И слегка кружится голова
От свободы,от весны,а главное
Пробивается зелёная трава!
Там где снег лежал,совсем недавно...


Рецензии