Беги

Беги, раз клянутся в любви,
Беги, коль обещают счастье,
И, пожалуйста, не зови -
Бог не придёт в ненастье.

Сиди, ничего не делай,
Пережди суровую стужу,
Просто учись быть смелой,
и беги по весенним лужам.

Только я суть отрицаю,
Нам навеки в неволе быть,
Я не Вангою прорицаю,
Просто суть хочу позабыть.


Рецензии