Мой очередной бред

Мертвецы уже знают суть,
только к ним, увы, не спешу,
Дорожу, что в руках держу,
И, наверное, это - путь.

Безусловно, боюсь и сглаза,
И сама наводила порчу,
Для иных я была заразой,
для себя - просто рожи корчу.

Как опечален путь,
и заглядывать в бездны лун,
Побоялась я выпить ртуть,
Вдруг, алхимиком станет лгун.


Рецензии