Быстрые перемены

Так бывает порою, что нет больше сил,
ждать весну, она так запоздала.
Ветер южный о смене погоды просил,
вот сегодня вдруг солнышко встало.
Наконец-то порядок весна навела,
зазвенел тихий двор ручейками.
И на помощь себе солнца луч позвала,
чтоб надежда была всегда с нами.
Поменяется быстро природы пейзаж,
так и жизнь наша часто меняется.
Не отводит весна от земли больше глаз,
вера в нашу любовь возвращается.


Рецензии