Приятно слушать соловьёв. Седой...

Приятно слушать соловьёв. Седой
улиткой блещет Млечный путь.
С гитарой бродит Новиков. Прибой
шумит и не даёт уснуть,
напомнив о Миклухо, а Макфлай
летает сам себя спасать.
И Лебедев кумач несёт сквозь лай.
Панкратов чёрный чай стал ждать.


Рецензии