Весна величава
Трава зеленеет,черемухи цвет.
Распустится скоро,душисто и ярко,
А следом за нею садовый расцвет .
И нега в природе, весны ароматы,
А чудо какое , цветы и листва.
Весны украшенья бесспорно богаты ,
Бывает ли краше, наверно, едва.
24.04.19.
Свидетельство о публикации №119042406913
Здоровья, радости и любви!
С теплом души.
Людмила Липкан 25.04.2019 22:39 Заявить о нарушении