Мы не знаем...
зачем появились
на этой Земле.
Мы не помним,
зачем так страдаем,
тоскуя о счастье.
Мы не верим
высокому в нас,
и, блуждая во мгле,
мы живём как-то средне
под чьей-нибудь
низменной властью.
Мы блаженны неистинно,
чувствам высоким во вред,
невпопад мы умны,
и осознанны как-то некстати...
Мы иллюзией мистики
тешим пророческий бред...
Мы не знаем,
зачем проживём
в человеческом платье.
Свидетельство о публикации №119042406902