Земля

Наш дом – земля.
Она – начало…
Животворит и плодоносит,
И радует своею красотой.
Лишь выйдет солнца свет,
Ярило, возжигает жажду жизни,
И силой наполняет
Поля, леса,  сады…
Все оживает и цветет,
И движет к обновленью жизни,
Но как же не любить ее?


Рецензии