Чтобы не было перекосов

А разве может быть как-то иначе?
Из настоящего - только душа...
Когда другие ломают, крушат,
Она нам светит, но все-таки плачет.

И над разрушенным прошлым забытым
Ещё чуть теплится свет мирозданья,
Мы в эту жизнь пришли без опозданья,
Но очень многое стало закрытым.

Глаза, сердца и, возможно, двери,
К которым нужно пройти семь жизней,
И чтобы к Знанию быть чуть ближе,
В себя и в мир нужно очень верить.

И неудобные ставить вопросы
В конце отмытых от истин текстов,
Чтобы найти к Свету верный вектор,
И чтобы не было перекосов.

23.04.2019


Рецензии